Equipo: CB Ciudad de Córdoba Europa Salsas Musa

Categoría: Mini Masculino A

ALTO GUADALQUIVIR 18 – SALSAS MUSA 68

Partido disputado en la mañana de ayer sábado 11 de Febrero, en el Pabellón Municipal de El Carpio. Ambientación musical en el pabellón, para animar y combatir un poco el frío, The Police, llegaron a sonar entre otros.

Partido marcado sin duda por el buen juego del los Musa, tanto en defensa, como en ataque y por la expulsión por doble técnica al entrenador local, Bioque.

¡Fabuloso! primer sexto de los musa, que lo terminaron 2-21 a pesar de la buena defensa local, que de nuevo al igual que en el partido de vuelta, estuvieron muy intensos defensivamente. destacaron Dani y Rafa por los Musa. En este primer sexto, Bioque recibió la primera técnica, la segunda la recibiría en el segundo. Comentar que la labor arbitral, ha sido muy criticada por parte del público y técnicos locales.

El segundo sexto terminó 4-35, solo una canasta por los locales. El tercero y final de la primera parte, 6-44. El cuarto finalizó 15-53, en este fue el sexto donde más anotaron los de Alto Guadalquivir, destacando su jugador de primer año Antonio Bioque, que después repetiría jugando también con el equipo infantil. El quinto tuvo un tanteo de 18-64, para ya en el último cerrar acta en el principio, con el definitivo 18-68.

¡Enhorabuena!, para el equipo dirigido por Alberto Serrano y Jose Pedrera de segundo, por tan magnifico partido, que han hecho vibrar y disfrutar a los padres desplazados asta El Carpio.

• En partido también jugado ayer, el Cadete Masculino B del Salsas Musa donde juega Jose María Toledano, conseguía otra nueva e importante victoria, en casa de Priego 48-69. Cuarto triunfo consecutivo del equipo, con Jose María de nuevo el MVP, con 17 puntos.

• El trabajo de los entrenamientos, la vuelta al equipo de Nacho y la recuperación de los muchos lesionados que han tenido a lo largo de la temporada, empieza a dar sus frutos.

Salud. Texto y Fotos: Paco Cañero.