martes, 14 de febrero de 2012

JOSE MARIA TOLEDANO CON EL SALSAS MUSA CADETE

CRÓNICA A.P. PRIEGO-S.MUSA CDAD. CÓRDOBA B (CADETES)

Visita a Priego que nos ha deparado seguir con la racha de victorias consecutivas.

Un encuentro que empezó con un equipo local que salió apretando, llegando a disponer de una ventaja de 7 puntos en este cuarto, llegando al final del mismo con empate a 16.

En el segundo cuarto seguimos con la tendencia del primeo, disponiendo de una ventaja de 10 puntos, que al final se vió reducida a 5 (tanteo al descanso de 25-30).

Llegó el tercero, que como viene siendo habitual es el que marca las diferencias. Nacho hizo la cuarta personal, lo que obligó a sentarlo en el banquillo para reservarlo para el final y a pesar de esto llegamos a disponer de una diferencia de 30 puntos. Parcial al finalizar el tercero de 34-55.

En el último cuarto ya, con el convencimiento de que la vistoria estaba cerca, nos dejamos ir, empatando el cuarto.

FINAL: 48-69

Por lo que venimos observando últimamente, estamos en el buen camino, teniendo unos progresos tanto en equipo con en individualidades. Destacar los triples anotados por Fernando, el acierto anotador de José María y su habilidad de forzar personales o 2+1 y en general el compromiso de todo el equipo.
Destacar también, la labor realizada por el número 10 del equipo de Priego, que si bien, salió con 5 personales, tuvo momentos magníficos de técnica y entrega.
Así mismo queremos valorar muy positivamente al equipo arbitral, que realizó su tarea de manera admirable, y con mínimos errores, que nunca influyeron en el resultado final.

Por último reseñar la buena armonía demostrada por ambas aficiones que animaron, aplaudieron y motivaron a los suyos durante todo el encuentro.
(Como fin de fiesta, nuestro equipo disfrutó de barra libre de churros que con todo el cariño encargó Pilar (madre de Fernando)).

Anotadores: José María (17), Ángel (15), Nacho (12), Fernando (8), Sigor (6), Álvaro (3), Josei (3), Carlos (3), José Manuel (2), José Ignacio, Lolo.

MVP: JOSÉ MARÍA.