EUROVENT MONTILLA junior masculino

Crónica extraída del blog del equipo, donde juega JUAN FRAN MUÑOZ y es entrenado por PEPE LOPEZ

EUROVENT MONTILLA A 56-37 INPECURIAS POZOBLANCO

Primer partido de play-off de nuestro júnior ante el siempre correoso Pozoblanco.

El partido empieza muy igualado con buenas defensas y sin mucho acierto por parte de ambos equipos (min. 8, 9-10), a partir de este minuto Montilla pone la directa aumentando aun mas la intensidad defensiva y haciendo lo justo en ataque endosa un parcial de 8-1, para terminar el cuarto 17-11.

El 2º cuarto empieza como termino el primero parcial en 5 minutos favorable a los vinícolas de 11-2. Pero los chicos de Pozoblanco no se rinden y los vinícolas pierden acierto bajo aro, recibiendo un parcial en contra de 3-7, terminando la primera parte con el resultado de 31-20.

Tras el descanso nuestros chicos salen con la intención de romper definitivamente el partido con una gran defensa (solo encajan 6 puntos en todo el cuarto) y un ataque que aunque no aprovecha todas sus virtudes, se consigue el propósito llegando al final del periodo con 20 puntos de ventaja 46-26.

El ultimo periodo con todo decidido se ve el cuarto mas igualado en cuanto anotación y errores se refiere, adjudicandoselo los visitantes por un punto. Termina el partido con el tanteo de 56-37.

Parciales (17-11), (14-09), (15-06) y(10-11).

En resumen muy buen partido en defensa pero bastante malo en ataque tanto en decisiones cometiendo demasiadas precipitaciones y perdiendo numerosos balones así como en tiros fáciles errados. Chicos hay que mejorar los porcentajes de tiro si queremos seguir siendo competitivos. Esta semana hay que trabajar muy bien porque el fin de semana tenemos un partido muy duro y difícil en la pista de Pozoblanco que seguro intentaran por todos los medios no irse todavía de la competición.