domingo, 19 de febrero de 2017

SE ESCAPÓ LA SEPTIMA VICTORIA CONSECUTIVA DEL BBALL CORDOBA

Pues no pudo ser, no llegó la que fuera sido la séptima victoria consecutiva de este año del Esmurfit Kappa Bball Córdoba en casa de Armilla. Y eso que estuvo ahí el posible triunfo, pues llegaron a estar 18 puntos arriba durante el partido.

Estuvieron muy acertados en el tiro ya desde el primer cuarto, con cinco de ocho en triples. Fueron dominando el partido, muestra de ello es que en el segundo cuarto, iban 12-30 cuando ya se habían jugado más de seis minutos del mismo.

Pero al final, lo dicho ¡no pudo ser!, hay que seguir, seguir trabajando de cara al próximo partido. Mantienen la cuarta plaza de la clasificación de este grupo de la Primera Nacional, cuatro primeros puestos que dan derecho a jugar la Fase de Ascenso a la Liga EBA. (Aunque Martos tienen 2 partidos menos jugados).

14CRISARA18117999145219

64-60 fue el resultado final, solo cuatro puntos abajo y eso que a falta de un minuto, el Bball iba solo dos abajo. En el partido de ayer, de nuevo Jose Antonio Ferrer “grande” 17 puntos y 13 rebotes, Luis Rodriguez 16 puntos y nuestro sobrino Jose Antonio Moreno 11 puntos y 7 rebotes.

Ahora tendremos una semana de descanso en la que no hay jornada de liga, por la disputa de la Copa. El equipo lo tendremos de nuevo jugando en el Palacio de los Deportes Vista Alegre de Córdoba, el domingo 5 de Marzo contra el filial del CB Granada.

¡Allí te esperamos, que no te lo cuenten, ven y vívelo en directo!.