sábado, 16 de noviembre de 2019

CRÓNICA Y FOTOS EQUIBAR & CARMEN

BASKET FERNAN NUÑEZ INFORMACION

Equibar CB Fernan Nuñez 51 Colegio Virgen del Carmen 88

Partido que ya en principio hablábamos que se presentaba muy difícil para los nuestros, ante un rival que es firme candidato a luchar por el título.

Sin embargo, empezamos muy bien el encuentro, plantando cara y mandando en el marcador en el primer cuarto, Que se inicio con una canasta de Fran Ariza y un triple de Juanma Luna. Sin duda que la baja de nuestro segundo base Juan Fran Muñoz, lo notó el Equibar, pero no obstante fuimos saliendo bien de la presión defensiva del Carmen. El primer cuarto terminó: 15-12.

Seguimos trabajando y jugando bien en el segundo cuarto, pero delante teníamos un equipo, que viene de jugar estas últimas temporadas en Primera Nacional, con jugadores de una calidad contrastada como: Correderas, Roman, Bolaños, Caracuel, Didac, Guille Berjillos....

Una gran defensa visitante, nos hizo ir teniendo muchas perdidas de balón y el Carmen, poco a poco se fue imponiéndose en el marcador. Aun así, llegamos al descanso con no demasiada desventaja en el marcador: 26-38.

El tercer cuarto empezó con dos triples consecutivos de Didac y los nuestros ya se vieron muy superados, solo pudiendo hacer 8 puntos y el Carmen ya se fue claramente en el marcador: 34-64.

Muchos cambios por parte de Pepe Lopez en el último cuarto, llegando a cambiar el quinteto de pista a la vez. Y un Carmen que siguió anotando. Imposible para los nuestros, final: 51-88.

Anotadores Equibar: Fran Ariza 10, Juanma Ariza 19, Bellido, Pedro, Juanma Luna 6, Aragonés 2, Cabello , Fernando Martin, Cardenas 2, Teo 5 y Juan Lopez 2.

60 personas en las gradas del Pabellón Municipal de Fernán Núñez, a pesar del frio y de que estaba jugando España.

Nuestra enhorabuena al Carmen, los nuestros su próxima cita en Pozoblanco. Y a ver si pronto, se puede ir incorporando a los entrenamientos nuestro sobrino Jose Maria Toledano, jugador fundamental en el equipo.