lunes, 22 de septiembre de 2014

NUEVO TRIUNFO DEL CB MONTILLA JUNIOR

BASKET FERNAN NUÑEZ

INFORMACIÓN

* Os dejamos a continuación, una pequeña crónica que nos ha mandado Jose Maria Toledano jugador de Fernán Núñez del CB Montilla Junior, que de nuevo consiguieron una victoria jugando en casa, contra el equipo de Cordobasket.

Segunda ya de esta recién inaugurada temporada, después de que la semana pasada también ganaran en el Palacio de los Deportes de Vista Alegre, contra el equipo local del Bball Córdoba.

- Partido muy igualado todo el encuentro. Al descanso 29-28 para Montilla. A falta de 5 minutos para el final del ultimo cuarto Montilla se va +12 arriba. Desde entonces Cordobasket consigue igualar el partido.

A 10 segundos para el final Montilla tiene 2 tiros libres, se fallaron los 2 tiros pero en el rebote se consigue una falta que permite tener otros 2 tiros libres, se vuelven a fallar los 2 tiros pero Alvaro Urtado consigue un rebote que lo convierte en 2 putos y nos vamos +2 arriba a falta de 4 segundos.

Cordobasket intenta un triple desesperadamente pero lo falló y acabó con la victoria de Montilla.

Jose Maria Toledano 3 puntos, Fernando Martin Lopez, no anotó.