domingo, 26 de enero de 2014

WADOBO.COM AD FERNAN NUÑEZ – CB Encinarejo Unico

BASKET FERNAN NUÑEZ INFORMACION

No pudo ser. El equipo local de nuestro pueblo, había puesto muchas esperanzas en conseguir su primera victoria en esta temporada de la Liga Senior Provincial Masculina Federada, pero, no pudo ser.

Quinteto de salida compuesto por: Fernando Martín, Juan Fran, Juanma Luna, Alfonso Luque y Dani.

En el primer cuarto, el equipo estuvo ahí, y los de Unicor, vivieron prácticamente de los tiros libres. Andrés Molero, que ayer sábado hizo de entrenador del wadobo.com, planteo una defensa 2-3, que hicieron a lo largo de todo el partido, menos algunos minutos que hicieron individual. Esto hizo que Unicor buscara mucho el tiro de tres, pero sin acierto en este primer cuarto.

El primer cuarto llegó con el resultado de 12-15, solo tres arriba para el equipo visitante.

En el segundo cuarto, ya empezó el claro dominio de Encinarejo Unicor, llegándose al descanso, 19-31.

A lo largo de todo el partido, Andrés Molero fue moviendo constantemente el banquillo, con sucesivos cambios y rotaciones, todos los jugadores jugaron.

El tercer cuarto terminó: 29-61.

Juanma Ariza, no pudo jugar ayer como el sabe y puede, aquejado de molestias, lo que le impidió poder anotar con más alegría. Un jugador de gran calidad y talento, que además juega en el equipo senior de fútbol de Fernán Núñez. “Tati” fue de nuevo el mejor a la hora de anotar, forzar tiros libres y coger rebotes. Juan Fran Muñoz, tampoco pudo hacer ayer el juego que nos tiene acostumbrados, entrando a canasta, forzando personales..., ayer estuvo muy bien defendido. Juanma Luna, consiguió dos triples, de seis intentos que tuvo. Alfonso Luque sufrió una lesión en el hombro, que esperemos no sea nada y no le impida jugar contra Cordobasket. Valentin, junior de primer año, tuvo sus clásicos destellos de garra y “valentía”. Además jugaron: Fernando Martín López, Sergio, Manuel Alcaide, Fransi y Dani Garcia.

Ya en la última parte del partido, Encinarejo Unicor, empezó a tener acierto en los triples y fueron llevando el encuentro fácil asta el final, con el definitivo: 39-76

Ahora a esperar y preparar la próxima jornada, que les enfrentará en su pista, al equipo de Cordobasket.