domingo, 15 de enero de 2012

JOSE MARIA TOLEDANO CON EL SALSAS MUSA CADETE

CRÓNICA S. MUSA CADETE B - C. IULIA (ESPEJO)

Ayer, sábado 14 de Enero de 2012 se reanudó la liga tras el parón de las fiestas navideñas.
Pudimos contar con la reaparición de nuestro jugador Nacho, que tras su estancia en tierras inglesas, seguro que es una baza muy importante a futuro, cuando pase el periodo de adaptación con sus compañeros. A pesar de todo y gracias a su esfuerzo, estuvo muy metido en el encuentro, entrando en el quinteto ideal según nuestras estadísticas.

El partido comenzó con nuestros chicos bien metidos en el encuentro, con muchos tiros al aro contrario (porcentaje bajo de aciertos), pero la superioridad de nuestro equipo pronto se vio acortada, llegando al final del primer cuarto con un punto abajo (13-14).

En el segundo cuarto supimos plantar cara al equipo espejeño y lo finalizamos con un parcial de 16-14 en el cuarto. Llegando al descanso con 29-28 que nos hacía soñar con una victoria.

Al comienzo del tercer cuarto nuestro equipo salió con la convicción de que el partido lo teníamos en la mano, llegando a contar con una diferencia a nuestro favor de 13 puntos…
… No entendemos qué ocurrió al final de este cuarto. El equipo de Espejo se puso las pilas y nosotros comenzamos a ver el partido desde la grada. La ventaja se redujo al final de este cuarto a tan sólo 4 puntos (45-41).

En el cuarto la tendencia continuó y tras un baile de cambios con la intención de encontrar a un equipo que entendiera lo que nos jugábamos y que creyera en su potencial, llegamos al final teniendo que forzar faltas para recuperar balones y jugarnos unos tiros de tres que no llegaron.

Resultado final: 58-66.

Otra vez que se nos escapa un partido por una diferencia que nos hace pensar que a nuestros chicos les pudiera faltar la concentración y la serenidad necesaria en los momentos más críticos de los partidos.

De todas maneras, no hay nada perdido y esperemos que la lección haya sido aprendida y en próximos encuentros saquemos de dentro la garra y la fuerza necesaria para levantar las situaciones adversas.

Anotadores: José María (18), Ángel (16), Nacho (8), Sigor (5), Álvaro (4), Josei (4), José Manuel (3), Fernando, Enma, Lolo, Pedro.

MVP: ÁNGEL

Fuente: blog del equipo.